Вера Надежда да Любовь

вдохновила музыка Creedense Clearwater"Lookin out my back door"
...................................
экспромт

Что важнее Веры есть?
Вера-слава!Вера-честь!
Вера-К р е с т!
Вера Сам Господь!

С Верой ладно воевать!
С ней не страшно умирать!
С Верой жить да поживать легко!

Вера силы дарит!
Вера мир даёт!
Вера духом правит,
И дух поёт!

    ***

Что Надежды есть нужней?
Вся земля,весь мир на ней!
И всё что будет-
Тоже от неё!

От Надежды даль светла!
Шит от горя и от зла!
Про неё моя душа поёт!

Счастье от Надежды!
От Надежды свет!
Ничего её нужнее нет!

    ***

Что превыше есть Любви?
Что чудесней говори?
Кто,как не она-
Спасала мир не раз!

Без Любви и жизнь не жизнь!
Без Любви нам не спастись!
Бог-Любовь есть,и Он любит нас!

Кто всё побеждает?
Кто всем хлеб даёт?
Любовь одна прощает
И в рай ведёт!
...
23 марта 2024г


Рецензии