Весна устроила пикник

Весна устроила пикник
В саду, у речки, и у водоема.
Из пышных листиков возник
Густой, блестящий куст зеленый.
Природа просит теплоты,
Устав от снегопадов,
И распушив хвосты коты
Ждут от весны услады…
Шевелит елку ветерок,
Скамейка греет спинку,
Шмель в свою норку поволок
Цветочную тычинку…
На берегу веселый гам,
Теплом весна богата.
И солнце щедро по утрам
Раздаривает злато.
___________________2024г


Рецензии