Много лет...

«Много лет»- это яркие вспышки комет,

«Много лет»- есть парад у вселенной планет!

День за днём мы встречаем рассвет…

Время ждёт новый день, - новый свет!


«Много лет» - в мире много всех бед,

«Много лет» - человечество ищет ответ,

Как весна к обновленью начал, всем завет!

Нету счастья на крови добытых монет…


«Много лет» - ищем в жизни своей мы секрет,

«Много лет» -  тайн в истории значимых вед!

Нашей жизни секунда, планеты - сто лет,

Старость Бог нам придумал, а может и нет!


«Много лет»- «мы прячем в шкафу свой скелет»,

«Много лет»-  в технологии, вот -  интернет…

Где «регресс» человечеству шлёт свой привет,

Мгновенье и в цифре любой здесь предмет!


«Много лет»- где в России не счесть всех побед,

«Много лет»- добрых дел у религий, - свой след!

Здесь наш запах родной на груди амулет,

Напиться росой, ведь другой у нас родины нет!


Рецензии