Молитвы

Смотри ,судьба, не торопись
Готовить новые конфликты.
Ведь всё равно любая жизнь
Зависит только от молитвы.

И не считай себя ,судьба,
Какой-то мощной и всесильной.
Готовой осрамить себя,
Всегда вдруг дерзостью обильной.

Зависит от молитвы всё.
Как быть услышанным вдруг Богом?
Всего ненужного полно
И по изломанным дорогам.

И только же молитвой лишь,
Такой осмысленной, глубокой,
Судьбу слепую отвратишь
Решением, конечно, Бога.

Судьба, не много в тебе сил,
Не то что Господа веленье.
Молитвы только б не забыл,
В слезах читая с умиленьем.


Рецензии