Над Крокусом не птицы -души

Над Крокусом не птицы -души
В молчанье скорбного крыла.
Их тишину приди послушать
Где б ты, Россия, ни была.

Услышь молитвы белгородцев,
Горючую пролей слезу.
И всею силой благородства
Буди, буди в себе грозу.

Скорей, Россия, пробуждайся,
Исполни дедовский завет -
За брата брат вставай – сражайся
И на удар давай ответ.

Всем твоё мужество известно,
Но коли мериться хотят
Ты укажи врагам то место,
Где им земельку очертят.

Лариса Фелисион 23.03.2024

https://youtu.be/0nT1omCqKj8


Рецензии