Пришёл придурок с топорищем...

Эхо на «Во поле берёзонька стояла» (Виктор Тарабурин 2)http://stihi.ru/2023/11/06/4360

Стояла стройная берёза,
А по весне давала сок.
И для меня была, как роза!
Я любоваться ею мог.

Пришёл придурок с топорищем,
И с маху лихо рубанул!
Его безумные глазищи,
И видно сразу, что хлебнул!

То видно белая горячка,
Ведь дело было по весне!
Пошёл, качаясь враскорячку,
А я страдал на этом пне!

Что от берёзоньки остался,
Ну, нет! Так дело не пойдёт!
И я, как страус разогнался,
Догнал и врезал в "репу", вот!

Потом люлей ещё добавил!
Он извинялся, ну, как мог!
В травмотологию чуть не отправил!
Что ж, заслужил, раз был заскок!


Рецензии
Легко мечту срубить бывает...

Вячеслав Знакомый   24.03.2024 11:47     Заявить о нарушении
НЕДАЛЁКИЕ ЛЮДИ ТАК И ДЕЛАЮТ И НЕТ МЕЧТЫ!

Ольга Ганжа 3   10.05.2024 06:35   Заявить о нарушении