Доколе?

По ком сегодня колокол звонит ?
О ком сегодня плачет Мать-Россия ?
Душа людская стонет и болит…
Не для того страдал за нас Мессия.

Не для того, чтоб люд уничтожал,
Друг друга, просто так, без сожаления…
Род человеческий, зачем такой накал ?
Когда к тебе вернётся ум и зрение ?

О, сколько их ушедших в небеса ?
Вспорхнули души устремляясь ввысь…
Они свои сменили адреса,
Нам не успев сказать: «Прощай … Держись …»

Горит земля. Ты слышишь её стон ?
О убиенных горько слёзы льёт …
Это реальность, а не страшный сон…
О, человек , что дальше тебя ждёт ?

Остановитесь ! Хватит убивать.
Достаточно страданий на земле.
Кому вы служите, давно пора бы знать.
Война, теракты — мир погряз во зле.

Надежда есть !  На Бога посмотри !
Он есть ЛЮБОВЬ ! Источник Жизни — Бог !
Всё зачинает и рождается внутри .
Пусть в твоём сердце будет Его Слог !

/ памяти  погибших воинов и людей в терактах/

Елена Коваленко (Макарцова)
23.03.2024 год.


Рецензии