Крокус Сити Холл. Акро

   "Журавли, уносящие судьбы, никогда не вернутся обратно..."   
                Н.Рябинина
КАКАЯ БЕДА ПРИШЛА ВО МНОГИЕ СЕМЬИ!
РАЗУМ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ ЭТУ ТРАГЕДИЮ...
ОТКУДА ПРИШЛА БЕДА?
КОМУ И СКОЛЬКО ЗАПЛАТИЛИ? КТО ПРИЧАСТЕН?
УМУ НЕПОСТИЖИМО! ТАЙНИК, ОРУЖИЕ... КТО ОТВЕТИТ?
СКОЛЬКО ГОРЯ...
СОБОЛЕЗНУЮ РОДНЫМ ПОГИБШИХ...
ИХ СЕМЬЯМ.
ТАК ЖЕ ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ
И ВСЕМ, КТО БЫЛ ТАМ В ЭТО ВРЕМЯ.
ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО НАЙДУТ ВСЕХ ВИНОВНЫХ. ВСЕХ!!!
ОТСЛЕДЯТ ВСЮ ЦЕПОЧКУ!
ЛЮДИ ПОГИБЛИ... ПОГИБЛИ ПО ЧЬЕЙ ТО ХАЛАТНОСТИ И ЖАДНОСТИ
ЛЮДЯМ ЖИЗНИ НЕ ВЕРНУТЬ...
23.03.2024г.


Рецензии
Войны в мире.
И нет мира.

Виталий Мельник   17.05.2024 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.