русские

Ну и как бы нам ни печально,
Продолжать надо дальше жить.
Никогда ведь не было тайной -
Невозможно русских любить...

А мы русские!
Мы живучи.
прорастаем сквозь твёрдые скалы
И не надо нас злобой мучить -
Доброта мы! Как дети малые.


Рецензии
Нина!
Очень точное попадание,в ДЕСЯТКУ!
Именно так и не иначе...
С уважением,

Леонард Евдокимов   03.05.2024 11:46     Заявить о нарушении