До апреля, лишь, неделя! 24. 03. 24

До апреля, лишь, неделя,
ручьи торят себе путь!
Льют дожди, как мы хотели,
но не снег, даже, чуть, чуть!

Этой ночью плюс, не минус,
чтоб Весну не напугать!
В Храм весенний скоро кинусь,
буду петь и ликовать!

По Весне все расцветает,
флора, фауна, Земля!
Вся Природа, поля, люди,
и леса и города!

Все живое, все Святое!
Все растения, цветы,
все луга, поля и рощи,
наши Чудо соловьи!

Вечерами в роще белой
или ночью над рекой,
где туман седой гуляет
под красавицей Луной!

Поет сказочный Маэстро,
неподвластные уму,
свои Оды, Чудо песни
Богом данные Ему!

Величайший Композитор,
Гений, рожденный Орфей!
Красоты всей вдохновитель
и Планеты нашей Всей!

До Него не дотянуться
ни Народным, ни другим,
Пугачевым, разным, блудным,
попугаям, здесь, блатным!

А пока, дожди гуляют,
моют Землю от Зимы!
И душа, пока, мечтает,
как Весною пахнут дни!?

Не то медом, детской
Сказкой? Негой сладкою
Святой? И, весеннею
украдкой, что живу, дышу
Судьбой!

  Борис Карабанов,


Рецензии