Заманчива к Тебе мечта...

К Тебе хочу, Твоим сестричкам,
Увидеть чудные глаза.
И сладкий поцелуй на губках,
Приятной нежностью маня.

Да это тело своим чувством,
В объятии так хороша.
Женским желанием глубинным,
Прелесть души, весны соблазн…

Слегка растёгнутая блузка,
Из декольте влекущий шарм.
И аромат своим изыском,
Заманчива к Тебе мечта...
     Александр.


Рецензии