Грядущее...

Произошел теракт в «Крокус Сити Холле».
В Красногорске, нашем  Подмосковье.
Весенний месяц март,Великий Пост.
Скорбит Россия, плачет наш  народ.
Огонь! Концертный зал во тьме горит.
Люди в ужасе под бесконечным сводом.
Слезами, страх и  боль не утопить.
Раны людские не залечить и медом.

Душа согнулась  от горя вся в дугу.
Земля от крови, тоже  криком плачет.
Скорбь и траур, проклятие врагу.
От войны и вражеских терактов.
От  страха трепещите, будет месть.
Суд  людской, он будет  очень скорым.
Зеленский, ты сидишь, на груде мертвых тел.
Смоешь ли печать ты своего позора!?

Вражий  твой прицел был в безоружных.
За доллары продался ты, шакал.
Неотвратимый рок, ты предал Украину.
Но жди, конца, народ твой,  долго спал.
Тебя свои, людские волны смоют.
Россия  уничтожит всех врагов.
Это вольный путь наш, за победу.
Неисчерпаем яростный  поток.


Рецензии
История часто повторяется и с Украиной наш народ всегда будет жить в дружбе, а Зеленский временщик, его дни сочтены. С уважением.

Юрнест Алин   10.04.2024 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик. Зеленский "временщик", но сколько горя он принес своему же народу. Сатанинский приспешник, а Сатана Джо Байден, сущий дьявол с улыбкой.

Раиса Северная   10.04.2024 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.