Кто Смерть заказывал?
Равнодушно выполняли
РАБОТу ПО УБИЙСТВУ
БЕЗЗАЩИТНЫХ,
ОДЕТЫХ ПРАЗДНИЧНО, ЛЮДЕЙ
Со всех сторон стреляли,
На гнусных рожах кровь детей
Усмешку вызывала,-
Они Людей сжигали
В концертном зале
Они взрывали...и опять стреляли
Убийцы торопились- опасались,
Что скоро рухнет потолок
Пожарищем объятый
На головы людей
Огнём и пулями зажатых...
В концертном зале...
---------------------------
Кто СМЕРТЬ заказывал?
Зачем пытались повторять
Сжигание людей в Одессе
2-го мая?-Чтобы убивать
Откуда мерзкая рука
Шакалов наняла
За миллиончики ,
С какой-такой казны-сумы?
Те, кто платил и нанимал-
От злобы ночью плохо спал
-(И кокаин не помогал)
ТОТ Смерть послал
Зачем? Чтобы посеять страх,
Безволие, смятение в умах,
И паникой страну объять-
Чтобы Россию напугать,
-------------------------------
А россияне только крепче стали.
Пора Мозгам куриным знать-
Что россияне -крепче СТАЛИ
Свидетельство о публикации №124032307082