Крокус сити, терракт

Крокус, Москва, концерт так близко.
Мы ждали очень все его.
Но как же  так могло случиться?
Через неделю всё черно.

Горит огнём пылает кровля.
Люди бегут толпою прочь.
А в зале где должно быть шумно,
Там слышны выстрелы и ночь

Разрезав жизнь, на до и после.
Оставив там последний след
Как много юных да и взрослых,
Закончился для них концерт…


Как можно убивать живое?
В людей безжалостно стрелять.
Да кто ж от пули нас укроет?
Как не родной отец и мать.

Я не могу уснуть и градом,
Стекает по лицу слеза.
Боль  пробежала с нами рядом,
Но поцарапала сердца.

Мы были там с друзьями тоже.
Неделей раньше на концерте.
Не верю я, спасибо, Боже!
Что уберёг тогда от смерти.

Выздоравливайте , кто пострадал!
Соболезную всем кто потерял близких и родных.
Держитесь.
Ваша Катрин.


Рецензии