Мы строим стену из лжи

Мы строим стену из лжи
Ты просто скажи
Это наша жизнь
На свою ложь накладываю другую
Я не кайфую
Я пытаюсь спасти
Но в глазах эта сцена , где ты с другим
Я потерян как -будто выпал совсем из жизни
Алкоголем глушу свои мысли
Ты застукала меня в подстроенной сцене
Но сама не признаёшься в измене



стихотворение написано по сериалу "Алиби"


Рецензии