Их души стаи журавлей

Скорбим о павших  без вины,
Войны в  теракт  возведены!
Все ставят на кон, совесть прочь,
Надо кончать воду толочь!
Все ясно, Дядя Сэм в делах,
Злобный раздул в Миру размах,
Против России и сейчас
Подонков травит всех на нас!
НАТО зубами скрип ведет,
Прибалт стонать не устает,
Поляк по-волчьи достает -
Русь всех мерзавцев разметет!
Родным погибших наш поклон!
Звенит в их память перезвон,
Колоколов наших церквей,
Их души – стаи журавлей!
А образы в сердцах людей,
В отблесках траурных свечей!
23.03.2024 г. Алексей Маклахов


Рецензии