Проба пера. Александру Сергеевичу
Его чувства их зажгли.
Мир поэзии у ног,
Кланяемся до земли!
Трогательный ход речей,
И у слов отточен меч.
Слышишь средь простых вещей,
Одарённых звуков течь.
Сентябрь 1989г.
Свидетельство о публикации №124032304997