Оптимистическое...

А Жизнь... - она... особенный "предмет"... Поставит в "позу"..., спросит: "Что..., сдаёшься ?"... А я..., в ответ скажу ей..., гордо: "Нет !!!", Добавлю..., улыбнувшись...: "Не дождёшься !!!"...


Рецензии