Пятьдесят

O mi amor. Мне - пятьдесят.
И уж давно пора признаться
я ощущаю, что в сто крат
творить добро должОн стараться.
Что всё тепло Души своей
отдать в защиту близких надо,
во избавленье от людей
кто стал носителями яда.
И нейтрализовать добром
сей яд - нелёгкая задача,
но коль по силам, пусть в одном,
пусть в кратком миге - как иначе?!
Пусть я не всем могу помочь,
но тем кто близко - я обязан.
Не важно, день это иль ночь,
я с ними крепко жизнью связан
и эта связь прочна как сталь,
она проверена годами,
в ней настоящая мораль,
в которой суть - Любовь меж нами.
Мой опыт в эти пятьдесят,
пусть он теперь другим поможет.
Пускай полюбят и простят,
и счастье в жизни
преумножат.

© Bazil Borg 2024


Рецензии