Меч у возмездия острый...

Изверги, нелюди, монстры,
не запугать, не впервой…
Вычислят Небушком звезды,
где схоронился "герой".

Сколько бы ни торговали
честью, и страхом не жгли…
Уйдете от правды едва-ли,
ваши сосчитаны дни.

Выплывут скоро наружу
подлые имена…
Тех, кто заказывал смерти,
съест непременно вина.

Каждый ответит всецело,
сколько б ни прятал глаза.
Вы убиваете тело,
дух уничтожить нельзя!

Тьмою окутано небо,
мглою покрыта Земля.
Верят ничтожеству  слепо,
те, кто на Свет явлен зря.

Изверги, нелюди, монстры,
не запугать, не впервой…
Меч у возмездия острый,
сгинет ваш прОклятый рой.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Я почему-то уверен, что история всё поставит на свои места.
С уважением и теплом,

Владимир Бордюгов   29.03.2024 22:46     Заявить о нарушении
очень бы этого хотелось)))

Письмена Небесные   30.03.2024 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.