131. Не думала ночь, не гадала

Не думала ночь,не гадала
Свидетелем убийства стала.
И вот уж огненное жало
С земли на небо побежало.

Спасались женщины и дети,
Бежали от смертельной сети.
Собой детишек закрывали,
Навеки ангелами стали.

Народ сплотился воедино
Горе для всех стало едино.
Все безвозмездно помогают
Вопросы разные решают.

Вновь прогадали те уроды,
Сплотились все наши народы.
Не запугали,не сломали,
Мы вновь единой силой стали.

Скорбит народ,но не сдаётся
За всё ответить им придётся.
За то,что дьяволу служили
Они возмездье получили.

Все молимся мы за погибших,
За всех раненья получивших.
А тем,кто души продавали
Мы вечной муки пожелали.

Фашистов всех мы разобьём,
Итог урокам подведём.
Россию Бог не оставляет
От всякой нечисти спасает.

23.03.2024г. 14.15


Рецензии
Татьяна, трагедия ужасная, все скорбим. Люба.

Любовь Юрченко   23.03.2024 16:52     Заявить о нарушении
Будем молиться обо всех,это и нам важно может и в большей степени.

Снежана Егорова   25.03.2024 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.