Теракт в Крокус Сити Холл

Все знают о вчерашнем террористическом акте вперед началом концерта в Крокус Сити Холл. На настоящий момент, 13 час 06 мин московского времени, сообщается о 93-х погибших и 107 - раненых. ФМБА России сообщил о 460 донорах, сдавших кровь  для пострадавших. Ранее глава ФСБ сообщил президенту о поимке 11 человек, причастных к этому зверскому теракту.
Не могу остаться равнодушной. Душа болит и сердце плачет по невинно убиенным и пострадавшим... Царствие Небесное убитым и скорейшего выздоровления раненым!
 
Мразь пришла людей убить, жаждет их смертей!
Льется кровь невинных жертв, взрослых и детей!
Взрывы, выстрелы слышны! Гибнет все в огне!
Подло в спины бьет, в упор , словно на войне!
 
Как возможно это все? Знает кто ответ!? -
Черный дым валИт в окно, заслоняя свет...
Слышны крики:" Господи, ты нас всех спаси!
Что такое деется на святой Руси?
 
Чем виновны мы , за что нам пришел конец?!." -
Крики. стоны, паника!..Вновь летит свинец!..
Русских жутью не возьмешь! Мы убийц найдем!
Русь скорбит. Русь - в трауре...
                Все переживем!..
 
 23.03.2024 г., время 16.01
 
 
 


Рецензии
Мариночка!!!
Да это всегда больно и печально, когда есть такие в жизни теракты, не могу быть к этому равнодушным человеком!!!
Твои стихи жизненные и правдивые, молодец и браво!!!
С любовью к тебе моя желанная, твой Андрейка.♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Балабуха Андрей Александрович   07.04.2024 09:24     Заявить о нарушении
Люди, зверствующие таким образом, - нелюди! Их самих надо расстрелять. Нет к ним ни сочувствия, ни жалости, ни прощения! Какой таких и земля-то носит!..
Скорблю...

Марина Кедрова   23.04.2024 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.