А за окошком бурьяны, избы...
Яма, сирень, плетень...
Ночь, как змея выползает "из-за",
"За" уползает день.
Время, хирургом, на тень былого
Ложит неровный шов,
В новые дали дорогой новой
Я от себя ушёл.
Ходики мерно часы листают,
Небо луну пасёт,
Рядом, у печки свернувшись, память
Спит, позабыв про всё.
Кружка с чифи'рем, бутыль "с покрепче",
Стены, плакат про СПИД...
Знаешь, а жить почему-то легче
В ночь, когда память спит...
Свидетельство о публикации №124032303690
Феодосия Лукьяненко 28.03.2024 14:27 Заявить о нарушении
Большое спасибо и за прочтение, и за понимание!
Николаев Михаил Владимирович 28.03.2024 17:57 Заявить о нарушении