1871 Свечи вновь мы зажигаем...

О любимых вновь мы плачем...
Сата.. от счастья скачет,
Что нашлись те- кто убил,
Душеньки свои вручил...

Знали ведь на что идут,
Смерть в руках кому несут...
А невинных убивать,
Свою душу продавать...

Сколько их таких найдётся,-
Вместа сердца, что в них бьётся...
Выродков кто породил,
Вряд-ли он людей любил,-
Сеют смерть они повсюду...
Дальше продолжать не буду...

Вновь мы свечи зажигаем,
Убиенных провожаем...
-----------------

        Царствие Небесное Всем
        Невинно убиенным! Аминь!
        Мои соболезнования близким!
        --------------------------

      
*******

Г.Ф.М   Красногорск. 22.03.2024 год
         Теракт в <<Крокус Сити Холле>>
         


Рецензии
Здравствуйте Галина.Светлая память невинно убиенным.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   30.03.2024 14:39     Заявить о нарушении
Благодарствую Абдульмахмуд!
Мира и Добра желаю!
С теплом я😇📝🌾🌾🌾

Галина Фехретдинова Мохова 2   08.04.2024 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.