Теракт в Сити-Холле Крокус

Каширка, Беслан, Норд-Ост,
Теракт в Сити-Холле(ох!) Крокус-
Путь нашей России не прост.
Где в жизнь нашу лучшую пропуск?

Сходили, увы, на «Пикник»,
Погибли в расцвете сил, лет,
Внутри не могу сдержать крик-
Ведь вместо концерта тот свет.

Бандиты стреляли в упор,
Задание-больше смертей,
Мелькал автомата затвор,
Закончился счёт жизни дней.

Метались там люди в огне
И прятались все, где могли.
Мечтали о радостном дне,
А вышло, к кончине пришли.

Уже больше ста по больницам,
Дай Бог им здоровья и сил.
В России у всех скорбь на лицах:
Кто смог-Украина, ИГИЛ?               

Война, да, идёт, понимаю,
Но мирные люди причём?
Ответят за всё, точно знаю,
Все те, с кем войну мы ведём.

Уже зажигаются свечи,
За всех тех погибших скорбим,
Ведём о сплочении речи,
Уверены, что победим.

Вот весть к нам пришла, что поймали
Сбежавших от нас террористов,
Хвалу высшим силам воздали,
Ведь веруем «ныне и присно».

Нельзя быть спокойными, рядом
Коварный, расчётливый враг,
Но верю, пройдём мы парадом,
Российский держа в руках стяг.


Рецензии