Опять теракт...

Каким же надо быть подонком,
Чтоб безоружных расстрелять!
Опять теракт. Ужасный, громкий.
По мирным Киев бьёт опять.

Ну до чего же ненормальный,
Бесчеловечный там режим!
Какой-то просто нереальный
Излом в мозгах случился с ним.

А ведь, наверное, когда-то
Читали в детстве сказки им
Про Мойдодыра, про Синдбада...
Чуковского и братьев Гримм...

Вот также мерзко, хладнокровно
Обстреливаются Донецк
И Белгород... Когда же Ровно
И Львов возьмём мы, наконец?


Рецензии