Wildkraeuterliebe, Rebecca Schuster

Все права защищены / Alle Rechte vorbehalten / All rights reserved

Im Buchhandel und bei Amazon & Co. erhaeltlich!

Buch:
FUER VEGANER, VEGETARIER, MISCHKOESTLER

WILDKRAEUTERLIEBE – GANZ EINFACH FUER JEDEN TAG

Rezepte, Gedichte, Alltagsrituale
von Rebecca Schuster


Produktinformation

Herausgeber: DERUL VERLAG
ISBN: 978-3-9816742-9-3
Sprache: Deutsch


Buchbeschreibung:
In diesem Buch »WILDKRAEUTERLIEBE – ganz einfach fuer jeden Tag« sind
nicht nur Rezepte fuer das Kochen mit Wildkraeutern zu finden, sondern auch
zahlreiche Ideen und Anregungen fuer jeden und an jedem Tag.
Auch kleine Gedichte ueber die »Naturgesellen« kommen hier und dort mal vor.
Das Herzenswerk bietet eine umfassende Anleitung zur Versorgung und Ernaehrung
mit Wildkraeutern. Ernaehrung soll zugleich auch Heilung sein.
Im Buch wird erlaeutert, was man im Haushalt zur Hand haben sollte und wie
man ganz unkompliziert die wilden Kraeuter in den Alltag mit einbinden kann.
Das Buch ist kein herkoemmliches Bestimmungsbuch, vielmehr ist es eine leichte,
liebevolle Anleitung zum Umgang mit einigen Wildkraeutern.

»Beccarella`s« ist ein Markenname fuer die Produkte von Rebecca Schuster.


Рецензии
Guten Tag, Tatjana.

Wie viel kostet Ihr Buch?
Wie viele Rezepte enthält das Buch?
Danke.
🌹
Alles Gute.

Михаил Васильевич Нестеров   31.05.2024 13:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, уважаемый Михаил Васильевич,

благодарю за интерес и за вопросы.
Я отвечу Вам на личку.
Но можно, набрав ISBN (Международный стандартный книжный номер), найти всю информацию в интернете.

С теплыми пожеланиями,
Ваша Татьяна

Татьяна Кемпфле   02.06.2024 14:41   Заявить о нарушении
Замечательных рецептом очень много, мало стихотворений, всего три, к сожалению.
Некоторые рецепты с фотографиями.

Татьяна Кемпфле   02.06.2024 14:53   Заявить о нарушении