Перевеснукм

Вот первая весна, которая без нас,
в которой ты и я, как мы, не существуем,
но в сердца глубине надежды тихий глас,
мой разум убаюкав, говорит: "Перевеснуем"..

Часы и дни, недели и года, я жду
звонка, хватая телефон при виброзвуке.
Суда боюсь я той, которой нёс вражду,
но как свербит в душе, её как вспомню руки.

О прошлом мне напоминает мыслей шквал,
меня губами и сугробами губя,
как всеми вёснами к тебе я привыкал,
как всеми зимами влюблялся я в тебя.


Рецензии