Всё познаётся в сравнении

Эксперт сексуальных ласк,
да ещё из Калифорнии,
(и что она там забыла?)
с 3 -мя дипломами на стенке!
Боже ж ты мой,
да я и без тебя всё это знаю,
можно сказать с первого класса.
Даже имя партнёрши хорошо помню,
врезалось на всю жизнь.
Учит она меня!


Рецензии