Гитара и я

1
Гитара поет, гитара молчит,
Иногда аккордами плачет,
То под луной о любви говорит -
От меня свои чувства не прячет.

Так и идем с ней по жизни вдвоем,
Мы просто не можем иначе,
Молчим иногда, но чаще поем -
За пазухой чувства не прячем.
2
Со мной откровенна, как в руки возьму,
И все о себе мне расскажет
Лишь только тихонько я трону струну -
Мелодию сразу подскажет.

И тут же рождается песня у нас -
Гитара сестра и подруга,
Нам трудно расстаться друг с другом подчас,
И в дождик, и в снежную вьюгу.

День новый подскажет гитаре и мне,
Раскрыть наши чувства сумеет,
И новая песня в ночной тишине
Аккордами душу согреет.

Нам жизнь нарисует оттенки свои,
Но с судьбой мы спорить не будем,
Мы просто сегодня споем о любви,
А завтра посмотрим, что будет…

Мы просто  сегодня споем о любви,
А завтра посмотрим, что будет….


 


Рецензии