Бросьте вы переживать

Бросьте вы переживать,
Ситуацию жевать
Много-много раз в уме,
Это лишнее по мне.

Не копите в сердце боль,
Удовольствия в ней ноль.
Не держите в головах
Родственника боли - страх.

Солнце всходит каждый день,
Каждый май цветёт сирень,
Каждое мгновенье
Дарит наслажденье.

Так кайфуйте раз дано,
Прекратите спуск на дно.
Порознь и вместе
На вершину лезьте.

Там и счастье, и покой,
До Всевышнего рукой
Дотянуться можно
И совсем не сложно.

А когда в душе сам Бог,
В ней нет места для тревог,
Но любви и веры,
Радости без меры.


Рецензии