Мы победим

О Боже! Как только носит вас земля!
Земля дедов ваших и предков,
Ведь помнят кровь солдат широкие поля
Поля рождающие хлеб,без западных объедков!

Как вы чудовищны,что слов не подобрать!
Вылизывая зад у господина,
Из подтяжка вы гадите опять,
Вы мрази,вы не люди,вы скотина!

За злодеяния пощады нету Вам!
Бандеровские жалкие ублюдки!
Гореть в аду по всем вашим грехам,
И ни на миг нет жалости,ни на минутку.

Не запугать Россию! Так утритесь там!
Вам не понять,что на душе у нас и сердце!
Мы Победим в угоду всем Богам!
И встретим МИР на утреннем рассвете!
О.Лапука
23.03.2024


Рецензии