Мечта о небе

                Для внуков и правнуков

Жил малыш. Он, где бы не был,
Обожал смотреть на небо,
Наблюдать за облаками
И тянуться к ним руками.
Он пилотом стать мечтал,
Горевал, что очень мал…

Годы быстро пролетели,
Он с мечтою повзрослели,
А она, так получилось,
Вдруг его судьбой явилась:
Соколом парнишка стал,
Даже в космосе бывал.

Вот и ты расти с мечтою,
Мечта новый мир откроет!


Рецензии