Праздничный март! Экспромты

Хорошо,когда любимая рядом,
Ты её обводишь взглядом,
Думаешь:"Что подарить,какой подарок сотворить?"
Хорошо, что есть любовь
И волнует твою кровь!

# # # # # #

Прекрасное стихотворение,
С чудесным поздравлениями
И пожеланиями на женский день!

# # # # # #

Прекрасно о женщинах написали,
Разный характер показали!

# # # # # #

Прекрасное поздравление женщинам на 8 марта
И чудесные пожелания!

# # # # # #

Это на 8 марта,на праздник Весны,
Вам такой подарок Зима подарила
И сделала это красиво!

# # # # # #

А если представить снежную мозайку в городе,где много разноцветных огней!
Тоже очень красиво!

# # # # # #

Фестиваль молодёжи нужен,
Для дружбы всех народов!

# # # # # #

Это хорошо,когда есть рядом человек,
Что проживёт с тобой весь век,
Который всё понимает,
С тобой вместе не скучает!

# # # # # #

Хорошо ещё мечтать,
И цветение показать!
Спасибо за цветущий сад,
Ему каждый будет рад!

# # # # # #

Ваши поздравления и пожелания прекрасны
И для женщин не напрасны!

# # # # # #

Досвидание 8 Марта,
Досвидание женский день
И опять всем женщинам не лень
Всю посуду убирать
И при этом не скучать!

# # # # # #

Пока ещё зима март ласкает
И снежком посыпает!

# # # # # #

Для того,чтобы было счастье,
Надо доброе принять участие!

# # # # # #

Весна это свежесть,
Это сама нежность,
Это пылкая любовь,
Что волнует сердце вновь!

# # # # # #

Прекрасная весенняя женщина,
А особенно она расцветает
В женский день 8 марта!

# # # # # #

Прекрасный сон любви,
Чистейший в жизни красоты!

# # # # # #

Это всё она,
Раскрасавица Весна,
Вам любовь принесла!

# # # # # #

Природа всё тепла ждала
И вот она пришла Весна,
Собой радует она!

# # # # # #

Пусть за весной идёт судьба,
А с ней и твоя мечта!
Журавль в небе пусть летает
И тебя не забывает!

# # # # # #

Весна с солнцем дружит,
Пусть теперь и нам послужит!

# # # # # #

Скоро Масленица,ура,
Будем печь блины с утра!
Блинами угощаться
И солнцу улыбаться!

# # # # # #

Не плачь красавица,
Не плачь!
Все печали пролетели,
Ждут весенние капели!

# # # # # #

Красивая у вас прогулка
По весеннему лесу!
Весь лес в крокусах-цветах,
Лес прекрасен и от птах!

# # # # # #

Вот и праздник прошёл,
Кто, кому изменил?
И чего он нашёл?
Только избитые кулаки,
Да изорваны чулки!

# # # # # #

Мозгу тоже надо отдыхать,
Нельзя на нём так пахать!

# # # # # #

На то оно и утро,
Что слишком очень мудро!

# # # # # #

Поверить в светлое будущее надо,
Может и придёт для нас награда!

22.03.2024г.


 


Рецензии
Мартовский сборник в ногу со временем!

Людмила Тутова   23.03.2024 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила
За отклик!
Стараемся в ногу шагать!

С теплом души Татьяна!

Татьяна Грибкова   23.03.2024 17:15   Заявить о нарушении