Про англосакского тирана и его алчность
Совести таран!
Лишённый совести
Становится... тиран!
Об этом знает
Хорошо тиран;
Он эту алчность
Холит и лелеет
И даже рад,
Что ею он болеет...
Болезнь свою
Другим передаёт:
Так тиранию
Тот тиран куёт.
Плоды труда-
Израиль, Украина
Они, тирану-
Лучшая картина.
Призывы к совести
Тирана... раздражают
Они его тиранству
Угрожают...
Вот так живёт
Планета день за днём.
И гадость, морщась
Всё равно жуём.
23.03.2024.
Свидетельство о публикации №124032301790