Вы летите, летите...

Опускаются руки…
И горе змеёю.
Снова радость старухе,
Что в чёрном, с косою.

Льётся кровь по паркету…
Ну, сколько же можно?!
Проходили мы это…
Спокойствие ложно.

В этом мире безумном,
Где жизнь лишь копейка.
А мы маршем бравурным
Со смертью злодейкой.

У сгоревшего Холла,
Горят снова  свечи.
На душе, как-то голо…
Опущены плечи.

Вы летите, летите…
До неба дорога.
Там молитесь, молите,
За нас перед Богом.

ЛИТО «Успенские вечера» выражает слова поддержки родным и близким погибшим в Крокус Сити Холле  в результате террористического акта 22.03.2024 г.
Вся страна с вами!
Фото взято из интернета.


Рецензии