Мораторий... Аудио. На теракт в Крокус Сити

Эти выродки, нас не боятся…
Когда молод, не верится в смерть.
И сдадутся, и будут смеяться,
Как испортили, чей-то концерт…
Они знают, что есть… мораторий,
Где пожизненно… так, ерунда,
И война, они верят, их, вскоре,
Что Россию сомнёт навсегда,
Принесёт им свободу… И звери,
Что рядились, в обличья людей,
Распахнут казематные двери,
Признавая их, плотью своей…
… Зверь всегда… он труслив, даже в стае.
И взглянуть… в автоматный зрачок,
Где решит, кто за ним, что он в праве,
Оборвать его жизнь… в этот срок,
Не посмеет… Завоет, заплачет,
Умоляя: «Нет, я… Не хочу!..»
… Но с такими… нельзя нам, иначе,
Чтоб за морем, свечей, вновь, свечу,
По кому-то ещё… Что вот эти…
В Русь пришедшие… чуть «потусить»,
Оборвут… За кого мы… в ответе…
Значит этим… нельзя уже жить…
… Осудить, отменить мораторий
Президенту, для тех… нам чужих,
За циничность, жестокость, которой,
Не простить, оставляя, в живых…
… Не расстрел… А машина… верёвка
Волосатой змеёй, шеи вкруг,
Где последняя им остановка,
Там, где смерть, не случается, вдруг…
Чтобы ползали, слепо цепляясь,
За пришедших, исполнить свой долг,
И поняв: «Всё, конец…» обс…сь,
Завывали, как бешенный волк…
… Только так… Чтоб подрыгались вволю.
Ведь расстрел – это всё-таки… честь,
Уваженье к врагу… Эту долю,
Даже Бог им не даст… Был бы здесь…
... И увидеть, ту казнь, нужно многим,
Что не месть, понимая, а зло
Наказали, чтоб прочим, убогим,
Не хотелось, в Россию, ещё…


Рецензии