Вечная память погибшим от теракта в Подмосковье

 
Звездное небо над кладбищем
пало снежною замятью,
влажной тоской.
Войны-ль убитого провожали?
Черные люди клялись над тобой.
Звёздное небо, хрусталики глаза,
Божии Ока скорбной любви.
Вечные странники света и мрака,
сопровождали в вечной дали.
Воины светлые, Ангелы Божии
на небеса понесли на крылах,
взявшие за руки,
Светлые головы вы запрокинули
 на плащах...
Рати несметные, грязи и пагуба
Битвы кровавые, слёзы и страх,
Все пережитое землянами
Да успокоится во гробах.


Рецензии