По-другому

Я придумала сама себе любовь в тот раз,
С тобой же я такого не хочу.
Хочу спокойствия, без лишних фраз,
Без лишнего надрыва и накала.
"Спаси меня!" - моя душа чтоб больше не кричала.

Мне хочется любить и знать, что всё взаимно.
Без недомолвок, прошлого сюрпризов и приветов.
Не оборачиваться, а проплыть всё это мимо,
Шептать тебе "Я здесь, любимый мой",
И чувствовать, что моего романа ты герой.

Хочу когда-нибудь с утра проснуться рядом
И тотчас звонко чмокнуть в нос или улыбку.
А убегая, знать, что провожаешь нежным взглядом...
Прочувствовать всё это счастье всем нутром и знать, что рядом.

Хочу делиться одеялом, кофе, сигаретой, мыслями, мечтами,
Гулять по улице ночами, слушать джаз и, может, даже танцевать.
Болтать, смеяться, обниматься и любить часами...
И вдохновлять друг друга ежедневно, уважать и доверять.

01.2024


Рецензии