Крокус сити

Люди, конечно же люди,
Сражаются со страшной свиньёй,
Которой нужны только жёлуди:
Деньги, слава, власть и кровь.

Кровь человеческая, христианская
И масульманска кровь.

Рыло у неё обычное,
Выглядит так сатана,
Всё остальное хитином,
Пентаграмма, свастика,
Хитиновая херня.

Херет она очень подло,
Жадно пожерая всё,
Детей очень любит,
Пожирая их ещё и ещё.

Згнившее жадное очень,
Онкология плюс её вонь,
Жаждет живое целое,
Боже помогай нам вновь.

Боже помоги нам детям,
Боже не оставь нас,
Россия Твоя любимая,
Сияя чувствует боль и грязь.


Рецензии