Уйду, и дверью я не хлопну

Уйду, и дверью я не хлопну,
Как ветер в окна постучусь,
Дождинкой чистой, самой мокрой,
Я вниз по стеклам прокачусь!

Я разгоню ветрами тучи,
До солнца в выси доберусь,
Там стану самым я везучим,
И к вам я больше не вернусь!

Уйду, и дверью я не хлопну,
Я больше к жизни не вернусь,
Но, может быть, слезою мокрой,
Я, только, в гости, соберусь!


22 марта 2024


Рецензии
Обязательно соберись, Серёжа. Обязательно....
С теплом

Никонова Ирина   22.03.2024 23:24     Заявить о нарушении
Если хоть кто-нибудь..., то обязательно соберусь...

Сергей Целебровский   23.03.2024 00:18   Заявить о нарушении