Две разные планеты...

Все знают, что мужчина и женщина - это две разные планеты...но, кто эту Истину применяет в Жизни?

Даже самого замечательного  мужчину и самую верную женщину можно разбаловать, если ни к чему хорошему не призывать и не обязывать...

Помните, что:
- если вы  на всё готовы ради  кого-то, то это означает, что к себе вы чересчур суровы...

 - рубцы и морщины бывают  и на сердце...

- женщины, дайте возможность мужчинам вас опекать и прочувствовать, что они сильнее...

- мужчины из весёлых женщин выбирают красивых, а из красивых - умных...

- женщины уважают мужчин ответственных и щедрых...а мужчины - любят красивых женщин и умных...
 
- мужчины стараются для женщин ради любви в браке, а женщины - ради брака в любви...


Рецензии
Господь Бог создал Женщину,корабль и самолет!
Это надо любить всю жизнь!
Афориз пилотов,услышанный ещё в лётном училище от моего командира звена.

Бригаднов Александр Викторович   07.06.2024 14:06     Заявить о нарушении
Прекрасный афоризм, а главное- поучительный и потому не забудется.

Людмила Ладжавати1   07.06.2024 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.