После выборов

ПОСЛЕ ВЫБОРОВ

Боль души кому-то высказать
Нужно раз хотя бы в год.
После выборов на исповедь
Устремляется народ.

Сразу после дня прощения
Каждый, кто не спасовал,
Ждёт вопроса от священника:
«За кого голосовал?»

И не убоясь анафемы
На вопрос духовников
Я скажу: «Идите на фиг вы -
Мне милее Даванков!»

И готовый отпускать уже,
Утешать людей мастак,
Мне тихонько скажет батюшка:
«Ну ты, Коля, и дурак!»

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

22.03.2024


Рецензии