Жизнь не жалобная книга...

Жизнь не жалобная книга.
Ведь, по сути, жизнь-роман,
Где закручена интрига.
Ситуаций океан.

От абзаца до абзаца
Запятых не сосчитать.
То проблемы от мерзавцев,
Чтобы их пришлось решать.

То счастливые моменты.
Полны радости штаны.
И звучат аплодисменты
С уголков родной страны.

А потом чернее ночи
Полоса идет опять.
Если ты приколы хочешь,
Так чего же нам терять?

И страница за страницей
Годы пишется роман.
Только в жизнь успел влюбиться,
Не задеть бы свой стоп-кран.

Не сорвать бы пломбу в злобе.
А прощая всех и вся
Помнить даже при ознобе:
Как прекрасна жизнь твоя!


Рецензии