Почеркушка. Тот ещё воин

Ну, что ты: всё мимо, мой воин,
Стреляешь успешный стрелок.
Ту пару не глядя ты смог
Обоих одною стрелою.

Возьми-ка стрелу поострее
И видишь, вон, рыжую ту.
Я к ней пододвину свой стул
Прицелься в обоих вернее.

Пока выбирал из колчана
Амур роковую стрелу,
К ней сбоку придвинул свой стул
Какой-то. Всё, больше не стану

Просить я Амура. Обоих
Пронзил он своею стрелой.
Управлюсь я сам. А с тобой
Одни неприятности, воин…
22.03.2024
СПб


Рецензии