Без дальнейших иллюзий на мир

            Письмо моим украинским "друзьям"
*
Объясните нормально, будь ласка*,
без дальнейших иллюзий на мир.
Относиться к ВАМ надо с опаской,
Президент Ваш - преступник-вампир.

Слишком долго пытались втихую,
затыкать неугодным ВЫ рты.
За свободу свою голосуя,
добрались вновь до красной черты.

Незаметно с Европой дружили.
Полюбили валютный свой курс.
Русским братьям "свинью подложили"
и открыли Америке шлюз...

Нас с улыбкой фальшивой встречая,
за шутов всех держали ни раз.
Не хватало огня ВАМ для чая,
воровали российский наш газ.

Сохранить мы надеялись дружбу,
понимая, что поезд ушёл...
Вас жалея в январскую стужу,
проклинать было Русь Вам грешно.

Вы чего то хорошего ждали
от проклятых христиан-москалей?
Ваши братья по крови восстали,
когда ВЫ предавали друзей.

         22.03.2024 год
        фото из интернета

   * Будь ласка(укр.)- пожалуйста

 

 


Рецензии
Они одумаются, но времени пройдёт немало.
_______________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   23.03.2024 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!

Скорбим!!!🙏😢

Бобрякова Елена   23.03.2024 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.