Спят усталые собаки

Спят усталые собаки
Снятся кости им и драки
Снятся длинные прогулки
И с котлетой снятся булки

Снится добрая хозяйка, 
Что за ушком чешет «зайке»
Непременно снится кошка
С виду вредная немножко

Пошипит конечно трошки
Видно это нужно кошке
Для кошачьей крутизны
Но, …у кошки свои сны

А в собачих снах у «зайки»
Палки, мячики, лужайки
Ну и…вкусная еда
В общем снится … ерунда


Рецензии
Какое милое стихо!)я и не думала, что ты такой сентиментальный афтор). Милая милота))

Оля Вольф   22.03.2024 23:26     Заявить о нарушении