Око утренней зари

Солнце землю пробуждает,
Свет багряный, посмотри,
Как за нами наблюдает
Око утренней зари.

Солнце радует рассветом,
Утренняя благодать.
Лежебокам шлёт приветы:
"Просыпайся, хватит спать!"

Может враз всё измениться,
И поднимется настрой.
Стоит только восхититься
Яркой, утренней зарёй!


Рецензии