Призывы к миру

Уподобившись «Последнему герою»,
Я на остров в океане поплыву.
Кину клич: «Ребята, кто со мною?»
Без ответа оставлять призыв я не могу.

Несмотря на внешние горячие угрозы,
Говорю себе: «Бабулечка – молчать!»
Пережить бы мне крещенские морозы,
Невредимой новую весну встречать.

Молодые рвутся в драку, будто звери,
На переднем крае жизни-смерти находясь.
Пусть закончится война победой веры.
Должен каждый с честью Родину спасать.

За победу общую приходится сражаться
И ловить на поле боя встречную волну.
Я мечтаю возродить идею: «Люди – братья!
Завершите миром Вы гражданскую войну!»

23 февраля 2024 г.


Рецензии