Старо-новогодние частушки

Приведи себя в порядок в кризис
И беги навстречу сыну быстро,
Чтобы высказался каждый на спор,
Говорил бы только правду остро.

Без подсказки, без изъятий и купюр
Главное ¬ «де факто» и «де юр»…
Пригласив друзей своих на пир,
Заключить семейный добрый мир.

Жить хозяевам весь год легко,
Накопить успеть желанное добро.
В ночь под старый Новый год
Пусть поможет православный Бог!

13 января 2023 г.


Рецензии